Abonnez-vous à la Newsletter
Notre purée de tomates italiennes bien mûres donnera un goût de tomates fraîches à vos repas. Elle est idéale pour la préparation rapide de recettes classiques italiennes comme la lasagne et la Pasta.
Notre purée de tomates italiennes bien mûres donnera un goût de tomates fraîches à vos repas. Elle est idéale pour la préparation rapide de recettes classiques italiennes comme la lasagne et la Pasta.
Cette rustique passata grossièrement réduite en purée a un goût divinement aromatique et frais ! Cette sauce tomate produite dans la tradition est la base idéale pour vos sauces pour pizza, sugo ou soupes comme en Italie.
Les tomates mûries au soleil sont pelées, épépinées et préparées selon une tradition ancestrale juste après la recolte. L'atout de notre passata est sa consistance veloutée et épaisse. Son goût est sucré, frais et plein d'arômes. Tout simplement parfaite !
Les petits trésors dorées mûrissent sous le soleil des Pouilles. Aussitôt récoltés les pomodori sont épépinée et mis en bocaux. Les doux arômes sucrés des fruits jaunes sont ainsi protégés au mieux avant d'arriver dans votre assiette. Une base idéale pour un délicieux sugo ou un éclat de couleur sur votre pasta !
Pour faire un succulent coulis des rares tomates Piennolo, si mûres et si sucrées en bouche, on les passe dans un tamis. Ces tomates récoltées à la main sur les pentes du Vésuve ont un goût de terroir très intense.
Les tomates mûries sous le soleil d'Italie sont récoltées à leur stade idéal de maturité pour être utilisées le jour-même à la fabrication de ce double concentré de tomates. Idéal pour agrémenter les sauces pour les pâtes.