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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Bruschetta et pesto en un : un mélange légèrement épicé de tomates cerise, câpres de Pantelleria, anchois et d'huile d'olive grand cru absolument délicieux sur des crostinis ou dans les pâtes. Un véritable régal sicilien !
Un pâté particulier aux olives et aux truffes aromatiques, idéal pour vos crostinis ou votre ciabatta fraîchement sortie du four.
Les olives noires de la variété Tonda Iblea poussent au sud de la Sicile. Le soleil leur donne un arôme à la fois doux et épicé. Cet exquis pâté végétal est confectionné avec une pointe d'ail, de fines herbes et de sel. Absolument divin sur du pain fraîchement grillé!
Faites l'expérience de l'incomparable goût ancestral des tomates ! Ces tomates longues typiques du sud de l'Italie sont séchées au soleil selon la tradition. Finement hachées et relevées avec de l'huile d'olive, elles constituent un mets d'exception à tartiner sur votre ciabatta.