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Le couronemment vert vif pour vos Pasta ! L'authentique pesto alla Genovese à base d'une grosse dose de basilic ligure, assaisoné à l'intense Grana Padano DOP, 'a l'ail et à l'huile d'olives vierge extra.
Le couronemment vert vif pour vos Pasta ! L'authentique pesto alla Genovese à base d'une grosse dose de basilic ligure, assaisoné à l'intense Grana Padano DOP, 'a l'ail et à l'huile d'olives vierge extra.
Aceto Balsamico intense et fruité, aux notes de figue, fruit sec et réglisse. Les barriques de l'antique Acetaia Giusti lui donnent ce goût caractéristique et son âme de Baslamico bien identifiable.
Or, or, or : voici la plus belle médaille des Olio Award 2021, l’Oscar des huiles d’olives ! Le jury jubile : „Arôme d’amande, exquis!“. Laissez-vous tentés vous aussi par une grandiose suavité, une claire amertume et cette intensité poivrée de l’huile toscane pressée à froid.
La rencontre du précieux et du rustique ! Servez de délicieux crostini avec ce pâté de foie aux truffes, comme en Toscane. Donna Mila cuisine cette préparation à tartiner épicée avec beaucoup d’amour et selon la vieille recette familiale …
Un gusto unique de tomates séchées au soleil combinées á un intense pecorino, des amandes croquantes et du basilic frais. Ce pesto rosso soigneusement pilé avec de l'huile d'olives vierge extra est un accompagnement idéal pour la pasta. Mais également comme pâté sur des crostini ou sauce apéritive et barbecue...
Fior di sale, la fleur de sel. Ces précieux cristaux de sel purs sont récoltés à la main dans les célèbres marais salants de Sicile. Ils possèdent une structure exceptionnelle, presque croustillante.
Gagnante du concours OLIO-Awards 2009, organisé par le magazine DER FEINSCHMECKER dans la catégorie 'fruité doux', cette huile d'olive est originaire des bosquets d'oliviers qui poussent à l'ombre de l'Etna.
La médaille d'or 2020 de la catégorie finement fruitée. Cette huile vierge extra est obtenue à partir de la variété moraiolo ! Le jury adore ses notes délicates de pignon de pin, tomate verte et cette tendre amertume de noix.
Offrez un mini menu italien pour deux - comme sur la plage de Capri. Vous y trouverez des spaghettis artisanales, un sugo fruité alla toscana, un intense Nero d‘Avola et de tendres pralines á la pistache.
Le producteur de classe mondiale Fonte di Foiano presse cet or vert en exclusivité pour Gustini ! L'Antico Ulivo, puissant et intensément fruité, séduit par ses arômes merveilleusement prononcés et persistants d'artichaut, de chicorée et d'amande amère verte ! La cerise sur le gâteau est son piquant élégant et discret.