Abonnez-vous à la Newsletter
Ce tendre thon jaune tout frais dans son huile d’olive extra vierge vous fera rêver de la mer Méditerranée. Le thon est l’ingrédient classique dans une Insalata Mista croquante et dans un vitello tonnato aromatique.
Ce tendre thon jaune tout frais dans son huile d’olive extra vierge vous fera rêver de la mer Méditerranée. Le thon est l’ingrédient classique dans une Insalata Mista croquante et dans un vitello tonnato aromatique.
Prenez une tranche de pain grillé, tartinez-là de ce pâté crémeux, fermez les yeux et laissez s'épanouir les arômes de saumon fumé et de thon. Un véritable régal méditerranéen !
Les filets juteux de thon albacore sont d'une qualité exceptionnelle. L'huile d'olive douce de première qualité du moulin ligurien Venturino accentue parfaitement l'arôme délicat et tendre de leur chair.
Ces maquereaux sont un véritable délice méditerranéen : L’huile d’olive pure et extrêmement douce relève le fin goût de ces filets juteux de manière exquise. À servir avec de la ciabatta croustillante et à déguster tout simplement.
Des filets naturels de première classe ! La chair ferme de ces beaux maquereaux est tendre et juteuse. Dans le sud de l’Italie, on sert ce poisson avec des câpres ou du fenouil raffiné. C’est aussi un délice que l’on peut déguster pur sur un panino.