Abonnez-vous à la Newsletter
Achetez 5 des formes de pâtes les plus appréciées en une seule fois ! Les Spaghettini, Spaghetti, Penne Rigate et Tortiglioni sont fabriqués selon la recette traditionnelle à partir du meilleur blé dur italien.
Achetez 5 des formes de pâtes les plus appréciées en une seule fois ! Les Spaghettini, Spaghetti, Penne Rigate et Tortiglioni sont fabriqués selon la recette traditionnelle à partir du meilleur blé dur italien.
Ces véritables spaghettis des Pouilles, cœur des pâtes d’Italie, sont faits avec du blé dur doré d’extrême qualité et beaucoup d’amour. Laissez-vous emporter au pays des pâtes et savourez un produit de tradition.
De délicieuses courbes : Ces pâtes à la forme typique de spirales garantissent un plaisir al dente. En Italie, on déguste ces Fusilli traditionnellement avec un ragù bien consistant. Elles sont aussi très bien mises en valeurs dans une salade de pâtes fraîche.
Ces pâtes creuses à la surface striée sont fabriquées à partir de semoule de blé dur et possèdent un léger arôme de froment. Les rigatoni sont particulièrement bons avec les sauces à la viande, au ragout ou les sauces avec des nombreux légumes.
Ces pâtes en tube ondulées et striées ont l’air de petits tire-bouchons. Elles sont très délicieuses accompagnées de pesto genovese vert et sont grâce à leur fermeté et leur forme décorative parfaites pour les salades de pâtes italiennes.