Abonnez-vous à la Newsletter
Les arbres de la famille Bernhart à Vinschgau sont parés du velours orange des abricots. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, ils sont cueillis à la main et utilisés pour préparer cette confiture au fruité intense.
Les arbres de la famille Bernhart à Vinschgau sont parés du velours orange des abricots. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, ils sont cueillis à la main et utilisés pour préparer cette confiture au fruité intense.
Dès que le soleil commence à vraiment régner, le vrai goût des agrumes sucrés des vergers de Sicile du baron del Murgo se cache dans cette marmelade pure et intense de très grande qualité.
Sur le domaine du baron del Murgo, on confise la peau des oranges sanguines naturelles mûries au soleil qu'on fait cuire ensuite avec leur chair juteuse et bien rouge pour confectionner une délicieuse confiture douce amère.
Cette confiture à l'amertume subtile exhale le doux parfum des citrons siciliens qui, gorgés de soleil, poussent au pied de l'Etna. De gros morceaux d'écorces de citron confits lui donnent une merveilleuse fraîcheur fruitée.
Les mûres noires de ronce ressemblent à de grosses mûres de mûrier et sont merveilleusement sucrées et juteuses. La confiture noire du baron del Murgo capture parfaitement leur saveur intense et unique: un délice rarissime pour les palais les plus fins.
Une confiture d'oignons rouges calabraise à la fois douce et aromatique. D'une couleur agréablement fruitée, elle accompagne idéalement les fromages à pâte dure ou peut se consommer chaude sur une bruschetta.
Cette confiture de caractère est une spécialité sicilienne. L'arôme fruité des piments doux et le caractère épicé des piments rouges s'harmonisent parfaitement dans cette confiture pour votre plus grand régal. Parfait avec du fromage !
Depuis 1760, Venosta cultive ses propres fraises de montagne afin de fabriquer cette délicieuse confiture. Un régal inégalable au petit déjeuner.
La séduction en rouge : des tomates cerises bien mûres ont été cuites très lentement pour obtenir cette délicieuse confiture. A savourer sur une ciabatta avec du fromage frais ou encore comme sauce pour accompagner vos viandes grillées.