Spécialités pour barbecue

Back to Parent Category

Novità
Ketchup Rosso Sauce barbecue italienne - légèrement piquante

Ces juteuses tomates mûries au soleil et récoltées à la main sont assaisonnées de fenouil aromatique, poireau légèrement sucré et vin blanc. Un ketchup qui ravit votre palais et offre une agréable touche finale lègèrement pimentée par le peperoncino.

Détails
En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72497 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
Ajouter à la liste d'envies.
Novità
Ketchup verde Sauce barbecue italienne - piquante

Voici une création du grand chef Martino Beria, idéale pour une soirée barbecue : une variation de ketchup en robe verte qui reflète à merveille les champs de sellerie et tomates vertes de Trévise. Le peperoncino apporte un agréable picotement sur la langue.

Détails
En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72495 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
Ajouter à la liste d'envies.
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Dry Aged Beef Porterhouse - Steak de boeuf affiné 6 semaines

Super tendre, goût parfait : ce Porterhouse, séché à l’os dans la cave d'affinage Mairschen aux parois en blocs de sel de l'Himalaya, est la plus belle de toutes les pièces de bœuf. Coupé à l’arrière du dos du bœuf, il présente une part de filet particulièrement supérieure et mûrit jusqu’à huit semaines.

Détails
En stock
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77281 Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €
Ajouter à la liste d'envies.
Premium Dry Aged Beef - Roastbeef Dry Aged Beef Roastbeef - Steak de boeuf affiné 6 semaines

Une noble viande incroyablement tendre et à l’arôme intense : Faites l’expérience du goût de la viande Dry-Aged ! Le couteau passe à travers ce roastbeef juteux comme dans du beurre. Cette spécialité uniformément marbrée mûrit 6 semaines sous le climat sec de la cave d'affinage aux parois en blocs de sel. De là provient son arôme unique et son goût intense qui rend la viande incomparablement tendre.

Détails
En stock
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77282 Quantité 300 g PB: 1 kg = 133,00 €
Ajouter à la liste d'envies.
Premium Dry Aged Beef - Rib Eye Dry Aged Beef Rib Eye - Steak de boeuf du Tyrol affiné 6 semaines

Steak tendre et juteux au goût intense : Grâce à ce steak, pendu en cave d'affinage aux parois en blocs de sel, les amoureux de la viande vivront une expérience gustative inédite. Le fin marbrage de ce Rib Eye vous apportera une expérience gustative inoubliable.

Détails
En stock
49,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77283 Quantité 500 g PB: 1 kg = 99,80 €
Ajouter à la liste d'envies.
Tagliata di Manzo Tagliata di Manzo Filet de boeuf Macellerie Falorini Toscane

Tout comme la Bistecca classique, ce steak est découpé sur du noble Roastbeef mais est complétement désossé. Il est parfait pour être dégusté à la mode italienne Tagliata: intensemment grillé et servie en fines tranches.

Détails
En stock
29,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 450 g PB: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77289 Quantité 450 g PB: 1 kg = 66,44 €
Ajouter à la liste d'envies.
Novità
Ketchup arancione Sauce barbecue italienne

Peut-on l'appeler encore ketchup ? Le grand chef italien Martino Beria compose cette savoureuse création à partir de légumes fraîchement récoltés à la ferme Villorba. Ce mélange doux-sucré de citrouille, fenouil etc. sera la star de votre soirée barbecue !

Détails
En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72496 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,95 €
Ajouter à la liste d'envies.