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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Faites l'expérience de l'incomparable goût ancestral des tomates ! Ces tomates longues typiques du sud de l'Italie sont séchées au soleil selon la tradition. Finement hachées et relevées avec de l'huile d'olive, elles constituent un mets d'exception à tartiner sur votre ciabatta.
Bruschetta et pesto en un : un mélange légèrement épicé de tomates cerise, câpres de Pantelleria, anchois et d'huile d'olive grand cru absolument délicieux sur des crostinis ou dans les pâtes. Un véritable régal sicilien !
Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.
La rencontre du précieux et du rustique ! Servez de délicieux crostini avec ce pâté de foie aux truffes, comme en Toscane. Donna Mila cuisine cette préparation à tartiner épicée avec beaucoup d’amour et selon la vieille recette familiale …
Ces oignons rouges caramélisés foncés et intensivement aromatiques sont d’un délice tout particulier : puissants, sucrées, uniques ! Essayez absolument ces oignons brillants comme alternative aux sauces pour vos viandes grillées.
Les olives noires de la variété Tonda Iblea poussent au sud de la Sicile. Le soleil leur donne un arôme à la fois doux et épicé. Cette exquise tapenade est confectionné avec une pointe d'ail, de fines herbes et de sel. Absolument divin sur du pain fraîchement grillé!