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Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Le roi des champignons: cueillis dans les forêts de Toscane et séchés à l'air. Ces tranches entières de la meilleure des qualités apportent un arôme de cèpes puissant à votre risotto, vos pâtes ou votre omelette. Elles sont aussi parfaites pour les sauces aux champignons destinées à accompagner le gibier.
Essiccati al sole: le séchage au soleil est le secret du goût des petits tomates cerises. Elles ont un goût plus sucré et encore plus concentré que leurs grandes soeurs, les pomodori lunghi. Dégustez ces mini tomates séchées et fruitées en antipasti !
De merveilleuses pomodori secchi relevées séchées sous le torride soleil du sud selon la vieille tradition du nonno. Elles sont farcies à la main avec du tonno, le thon méditerranéen.
Ces véritables truffes noires d'été de Toscane sont moulues très finement, couronnées d'huile d'olive et d'une légère note de sel. Vivez l'agréable goût truffé de cette tendre pâte, parfaite pour être dégustée avec de nobles crostinis !
Véritable Slow-Food: Les longues tomates aromatiques sont cueillies à la main lors de leur stade parfait de maturation, coupées en deux, délicatement salées et séchées lentement à l'air libre sous le soleil méditerranéen. Elles sont ensuite mises en verre avec de la menthe, de l'huile d'olive et une grosse portion d'amore.
La légère amertume des tendres coeurs d'artichauts, confits dans une légère huile d'olives vierge extra, est complété par un trait de jus de citron des Pouilles. Un délicieux antipasto pour une merveilleuse dégustation méditerranéenne !