Les produits préférés de la Delicius

Filetti di sgombro all'olio di oliva
En stock #: 74094 2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74094 Quantité 125 g PB: 100 g = 2,39 €
2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74094 #: 74094 Quantité 125 g PB: 100 g = 2,39 €
Filetti di sgombro naturale
En stock #: 74098 2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74098 Quantité 125 g PB: 100 g = 2,39 €
2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74098 #: 74098 Quantité 125 g PB: 100 g = 2,39 €
Tonno all'olio di oliva 3 x 80g
En stock #: 74106 4,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74106 Quantité 3 x 80 g PB: 1 kg = 20,79 €
4,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74106 #: 74106 Quantité 3 x 80 g PB: 1 kg = 20,79 €
Vongole al naturale
En stock #: 74024 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74024 Quantité 130 g PB: 100 g = 3,07 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74024 #: 74024 Quantité 130 g PB: 100 g = 3,07 €
Filetti alici arrotolati con capperi
En stock #: 74089 4,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74089 Quantité 90 g PB: 100 g = 5,54 €
4,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74089 #: 74089 Quantité 90 g PB: 100 g = 5,54 €
Sugo alle vongole
En stock #: 74101 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74101 Quantité 195 g PB: 100 g = 2,05 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74101 #: 74101 Quantité 195 g PB: 100 g = 2,05 €
Sardine con peperoncino piccante
En stock #: 74100 2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74100 Quantité 120 g PB: 100 g = 2,08 €
2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74100 #: 74100 Quantité 120 g PB: 100 g = 2,08 €
Filetti di alici Superior
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74090 3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74090 Quantité 80 g PB: 100 g = 4,99 €
3,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74090 #: 74090 Quantité 80 g PB: 100 g = 4,99 €
Pasta di acciughe
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74091 2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74091 Quantité 60 g PB: 100 g = 4,15 €
2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74091 #: 74091 Quantité 60 g PB: 100 g = 4,15 €
Sardine all'olio di oliva
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74099 2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74099 Quantité 120 g PB: 100 g = 2,08 €
2,49 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74099 #: 74099 Quantité 120 g PB: 100 g = 2,08 €
%
Filetti di alici all'olio di oliva
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74102 6,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 74102 Quantité 150 g PB: 100 g = 4,60 €
6,90 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 74102 #: 74102 Quantité 150 g PB: 100 g = 4,60 €

Delicius

Delicius

Depuis plus de 40 ans, les spécialités culinaires de Delicius font leurs preuves dans le bassin méditerranéen. Ce grand succès est dû à un tout petit poisson …

Quand la lune se couvre

Une nuit noire au cours de laquelle mer et ciel ne font qu'un. Les pêcheurs nomment ces nuits „Notti di Scuro“. Maintenant seulement, lorsque le croissant de lune argenté est couvert par les nuages, les pêcheurs se lancent dans leur barques à l'assaut du trésor des mers : l'anchois européen. Le petit poisson brillant bleu argenté se déplace en banc à la recherche de plancton sur les côtes méditerranéennes.

„La mer est notre passion“

L'histoire de Delicius débute en 1974, une histoire dédiée toute entière au petit trésor bleu argenté. L'amour pour la mer, notamment la mer méditerranéenne, se reflète dans sa philosophie : „La mer est une passion. Nous l'observons, l'admirons et parfois la craignons.“ Delicius collabore avec des organisations non gouvernementales à la protection des mers et pour une exploitation raisonnée des ressources maritimes. Ses produits portent ainsi le sigle MSC ainsi que Friend of the Sea.
Émilie-Romagne

Profil de la région

Sel, anchois, sel, anchois …

D'avril à septembre, les petits bateaux de pêcheurs partent à la pêche aux anchoise le long de la côte ouest italienne. S'ensuit une phase de reconstitution des ressources qui permet aux poissons de se renouveler. Une fois avoir remonté les filets, on en retir les anchois. Á terre, le chef saleur Salvatore alterne dans une barrique en bois couche de sel de mer et d'anchois. Pourquoi mélanger les anchois au sel ? : „Ils fermentent („marinent"), pour une meilleure conservation et perdent leur goût amer – au final, ils présentent un goût épicé intense.“

Saveurs à maturité

Au bout de plusieurs mois de maturation en barrique, les anchois longues de 15 cm sont filetées. Marjeta est responsable du filetage. Avec des gestes précis elle élimine les arêtes dorsales et découpe chaque filet minutieusement. L'étape suivante consiste à tremper chaque filet séparément dans l'huile d'olives extra vergine et de l'assaisonner de clous de girofles. Marjeta nous conseille de les utiliser pour assaisonner les soupes de poisson, les pâtes et risotto. Les filets fondent dans la poêle constituant ainsi une base particulièrement goûtue et épicée.