Passata pomodoro

Coulis de tomates Italien Gusto Rosso
Des tomates mûries au soleil fraichement cueillies sont pelées, épépinées et passées dans une fine passoire ! La bouteille en verre protège l'incroyable arôme naturel et le meilleur goût du fruit rouge.    En savoir plus
En stock #: 72480 2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 72480 Quantité 720 ml PB: 1 l = 4,15 €
2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Ajouter à la liste d'envies Share on facebook
Quantité 720 mlPB: 1 l = 4,15 € #: 72480 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Passata pomodoro
Passata pomodoro Ajouter à la liste d'envies En stock #: 72480
En stock #: 72480 2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison #: 72480 Quantité 720 ml PB: 1 l = 4,15 €
2,99 € 5,5% taxe incl. excl. livraison
Gusto Rosso

De la region Campanie

Profil du producteur
détails des produits
Ingrédients
Foodscout
détails des produits

Passata di Pomodoro – Plus d’informations !

Passata 100 % à base de tomates italiennes

Fraîche, fruitée et tellement rouge : des tomates italiennes sont travaillées avec soin pour cette passata veloutée et épaissement crémeuse.

Rouge vif et tellement italienne

Mais qu’est-ce-que la passata passata?

Traduit mot à mot, passata di pomodoro signifie "tomates passées". Passata est alors l'abréviation pour des tomates cueillies très mûres et réduites en purée. La passata est ensuite mise dans une longue et épaisse bouteille en verre.

Tomates passées dans la cuisine italienne

On trouve de la passata dans tous les stocks des cuisines italiennes. Cette sauce tomate souple est une base rapide pour vos sauces faites maison. Avec elle, vous réussissez simplement vos canneloni, lasagnes ou sugo arrabiata. Cette purée de tomates est aussi parfaite pour vos sauces pour pizzas.

Passata fraîche sur pâtes

Campanie

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Tomates,sel, régulateur d'acidité: acide citrique, 6-8° Brix

Valeurs Nutritionnelles

je 100 g
Calories25.8 kcal / 109.1 kj
Graisse0.2 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides4.5 g
dont sucre4.5 g
Protéines1.2 g
Sel0.5 g
g

Secteur alimentaire responsable

Coppola Enterprice s.r.l. - Valgrì, Via Casamanna 88, I - 80013 Casalnuovo di Napoli

Foodscout

Sauce tomates avec la passata – Recette simple et rapide

Cette passata fruitée et super aromatique est la base idéale pour une pizzaiola ou des sauces de pâtes classiques comme ce sugo rapide !

Personnes : 6
Difficulté : simple
Type : plat principal
Temps de cuisson : 15 minutes

    Ingrédients
  • 1 bouteille de passata di pomodoro
  • 1 oignon
  • 2 gousses d‘ail
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d‘herbes italiennes séchées: par exemple un mélange de thym, origan, romarin
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation

  1. 1. Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Hachez le premier et coupez l'ail en petits dés. Faites légèrement revenir les oignons dans une poêle profonde avec de l'huile d'olive. Une fois ces derniers blondis, ajoutez l'ail et faites les suer.
  2. 2. Complétez la base de la sauce avec la passata et mélangez avec vigueur.
  3. 3. Assaisonnez la sauce avec les herbes séchées, le sel et le poivre fraîchement moulu et laissez mijoter 10 minutes.



Passata sur pizza



Passata en base de sugo

commentaires clients
Donner votre avis
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer