De la region Sicile
Profil du producteurValeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 252 kcal / 1069 kj |
---|---|
Lipides | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 58 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 0 g |
Secteur alimentaire responsable
Azienda Agricola Murgo, Via Zafferana, I - 95010, Santa Venerina

Comme tous les Siciliens, Aldo raffole des oranges sanguines. Les meilleures poussent sur son lieu de naissance, au pied de l‘Etna. Barone Murgo en fait la meilleure marmelade d‘Italie.
"Voici une délicieuse confiture d’orange sanguine, confectionnée á base de fruits entiers...buonissimo... Mon conseil ? Servez cette confiture d’oranges sanguines dans un petit ramequin sur une assiette d’Antipasti ou étalez-la sur un panini, accompagnée de prosciutto di Parma. Un trio incroyablement divin."