De la region Campanie
Profil du producteurDe Albandy à 6 novembre 2018
Je ne trouve pas de recette de pate à PIZZA pour cette farine Classico sur votre site internet ?
Pouvez-vous m'aider
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Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Pizza Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !
Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.
Teneur énergétique345 kcal | Blanc d’œuf | 11,5 g (± 0,5g) | Glucides | 74 g (± 3g) | dont sucre | 1,6g | Graisse | 1g | |
Propriétés rhéologiques (de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :
Stabilité de la pâte | W : 200-230 |
Élasticité | 20-22 |
Activité des enzymes | 250-300 |
pour 100 g | |
Énergie | 349 kcal / 1481 kj |
---|---|
Lipides | 1 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.017 g |
Fibres | 2.5 g |
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
De Albandy à 6 novembre 2018
Je ne trouve pas de recette de pate à PIZZA pour cette farine Classico sur votre site internet ?
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De CyrilI. à 31 juillet 2018
J'ai beaucoup de mal à étirer cette pâte qui 'rebondit' de façon trop élastique.....auriez-vous la solution.
Peut-être est-ce ma recette ?
Quelle recette préconisez-vous ?
14 of 14 people found the following review helpful .
Cher Cyrill, Pour la confection de votre pâte à pizza nous vous conseillons de lire nos indications sur notre page dans la rubrique "détails du produit", en effet la caputo blu a un temps de repose assez court que nous vous invitons à respecter. Il se peut autrement que la pâte ne soit plus aussi maléable. Cordialement, Votre équipe Gustini
Merci pour votre demande ! Je vous invite á utiliser notre recette pour pizza cuoco dans la rubrique "Foodscout" sous l'article numéro 68057 en y appliquant un temps de repos moindre cad 30 mn. Votre équipe Gustini reste á votre service ! Buon appetito :-)