Farine Caputo Blu Type 00

(1)

Caputo, farine pour pizza, type 00 - Blu Farina

Envie de pizza? Maintenant? La farine simple et originale de Naples est parfaite pour toutes celles et ceux qui désirent savourer une véritable pizza. Après seulement 30 min de temps de repos, la pâte à pizza est prête à être travaillée et cuite.    En savoir plus
En stock #: 68058
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
#: 68058 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Ajouter à la liste d'envies Share on facebook
Quantité 1 kgPB: 1 kg = 2,49 € #: 68058 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Farine Caputo Blu Type 00
Farine Caputo Blu Type 00 Ajouter à la liste d'envies En stock #: 68058
En stock #: 68058
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
#: 68058 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Molino Caputo

De la region Campanie

Profil du producteur
détails des produits
Ingrédients
détails des produits

Plus d'information sur Farina tipo 00 Pizza Chef

Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Pizza Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !

Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.

Valeur nutritive pour 100g:
Teneur énergétique 345 kcal
Blanc d’œuf 11,5 g (± 0,5g)
Glucides 74 g (± 3g)
dont sucre 1,6g
Graisse 1g

Propriétés rhéologiques (de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Stabilité de la pâteW : 200-230
Élasticité20-22
Activité des enzymes250-300
Campanie

Profil de la région
Ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Énergie349 kcal / 1481 kj
Lipides1 g
dont acides gras saturés0.1 g
Glucides 73 g
dont sucres1 g
Protéines12 g
Sel0.017 g
Fibres2.5 g

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

commentaires clients
(1)
Donner votre avis
Trop élastique ?

De CyrilI.  à 31 juillet 2018

J'ai beaucoup de mal à étirer cette pâte qui "rebondit" de façon trop élastique.....auriez-vous la solution.
Peut-être est-ce ma recette ?
Quelle recette préconisez-vous ?

0 of 0 people found the following review helpful .

Cette évaluation a-t-elle été utile? (Commentaire intolérable?)
Caro

Cher Cyrill, Pour la confection de votre pâte à pizza nous vous conseillons de lire nos indications sur notre page dans la rubrique "détails du produit", en effet la caputo blu a un temps de repose assez court que nous vous invitons à respecter. Il se peut autrement que la pâte ne soit plus aussi maléable. Cordialement, Votre équipe Gustini

Caro
Donner ici votre avis
  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer