Les produits préférés de la Campanie

Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

En stock
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68057 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
%

5 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

12,45 € Prix initial: 12,45 € En stock
10,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 5 x 1 kg PB: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68065 Quantité 5 x 1 kg PB: 1 kg = 2,20 €

Semoule de blé - Semola di Grano Duro Rimacinata

En stock
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68059 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
%

Tomates San Marzano AOC pelées 4x

11,96 € Prix initial: 11,96 € En stock
9,95 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 4 x 260 g PB: 1 kg = 9,57 €
9,95 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 81071 Quantité 4 x 260 g PB: 1 kg = 9,57 €

Farine Caputo Blu Type 00

En stock
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68058 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €

Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi

En stock
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68086 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €

Spaghetti Gragnano

En stock
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 67184 Quantité 500 g PB: 1 kg = 7,98 €

Pâtes-rubans étroites - Linguine di Gragnano IGP

En stock
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 67274 Quantité 500 g PB: 1 kg = 7,98 €
%

5 x Caputo Classica Blu Pizzeria

En stock
12,45 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 5 x 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €
12,45 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 68068 Quantité 5 x 1 kg PB: 1 kg = 2,49 €

Campania

Campanie

Campania
Ce pays de volcans entre mer et montagnes est riche en couleurs et parfums. Sa capitale : Naples. Cela évoque l'Italie colorée que l’on peut typiquement s’imaginer : chaotique, bruyante, boullonnante de joie de vivre en été. C’est de là que viennent les plats que les profanes aiment généraliser comme étant typiquement italien : pizza, pasta, tomates et mozzarella. En plus des tomates, des artichauts, oranges et citrons mais aussi du fenouil, des pommes de terre, des oignons de printemps et des poivrons poussent sur les terres de laves abondantes au pied du Vésuve.
Le blé dur dont on a besoin pour la fabrication des pâtes mondialement connues est cultivé aussi dans cette région. L’élevage apporte la viande pour le ragú obligatoire pour les pâtes et même le lait de bufflonne duquel est obtenue l’incomparable et aromatique Mozzarella. La charcuterie n’est pas en reste, comme le Salame di Napoli qui a contribué à la gloire culinaire de la région en Europe et dans le monde entier.