Farine pour pizzas

Farine italienne tipo 0 et tipo 00

Nous recevons souvent des appels ou courriels de clients qui ne sont pas sûrs de l’utilisation à faire de cette farine italienne vmalgré les indications. Cela peut sembler absurde qu’autant de questions se posent pour un ingrédient si simple qu’est la farine. Mais ces questions sont tout à fait légitimes.

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La farine italienne – qu’est-ce-que c’est ?

La farine italienne - quelles sont les différences entre farina et semola? Que dois-je utiliser pour la cuisson des pâtes? Ici, il est expliqué.

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Caputo farina 00 – la meilleure farine pour pizza du monde !

Antico molino di caputo farina 00 – la farine pour pizza des pizzaioli napolitains

On nous contacte souvent afin de nous demander si nous proposons dans notre gamme la farine pour pizza par excellence Caputo Farina 00. En Italie, les pizzaioli ne jurent que par cette farine aux valeurs exceptionnelles. Et cette information concernant sa grande qualité nous est parvenue en France. Les amateurs souhaitent aussi utiliser cette farine pour pizza afin de pouvoir préparer d’aussi bonnes pizzas qu’à Naples. Nos clients peuvent enfin respirer profondément et surprendre leur famille ou leurs amis avec de nouvelles créations de pizzas.

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