Les produits préférés de la Trentin-Haut-Adige

Prosciutto Speck

En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77012 Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €

Prosciutto Speck

En stock
10,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 450 g PB: 1 kg = 24,22 €
10,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77063 Quantité 450 g PB: 1 kg = 24,22 €

Südtiroler Kaminwurzen

En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 150 g PB: 100 g = 3,33 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77014 Quantité 150 g PB: 100 g = 3,33 €

Schüttelbrot del Sudtirolo fatto a mano

En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 2,76 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 70156 Quantité 250 g PB: 100 g = 2,76 €

Schüttelbrot del Sudtirolo Peperoncino Aglio Erbe

En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 2,76 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 70159 Quantité 250 g PB: 100 g = 2,76 €

Confettura albicocca della val venosta

En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 360 g PB: 1 kg = 27,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 76490 Quantité 360 g PB: 1 kg = 27,50 €

Aceto di fragola Bio

En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71020 Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,56 €

Speck Magro

En stock
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 31,80 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77165 Quantité 500 g PB: 1 kg = 31,80 €
°

46° Parallelo Casaliva

En stock
27,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,5 l PB: 1 l = 55,80 €
27,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71288 Quantité 0,5 l PB: 1 l = 55,80 €

Trentino-Alto Adige

Trentin-Haut-Adige

Trentino-Alto Adige

Le Tyrol du Sud est le cœur des Dolomites. C’est là que se trouvent tout simplement les plus belles montagnes du monde, avec des somptueux châteaux-fort et des petits villages auxquels le temps n’a pas fait de mal.

C’est aussi la terre de beaucoup de spécialités que l’on peut compter dans les nombreux refuges. La cuisine régionale prend des forces dans les nuances de goûts des montagnes et le raffinement de certains produits importants du royaume des Habsbourg, par exemple dans la préparation de desserts comme l’Apfelstrudel et bien-sûr l’influence de la proche Vienne.

La gastronomie est empreinte de différentes traditions culinaires : une partie de celles-ci sont les plus simples mais les plus fortes en goût. Ce sont celles du Trentin, qui est connu du monde entier pour son Schüttelbrot, pain de seigle croustillant, ses fromages typiques et sa bonne polenta. L’autre partie délicate de la cuisine du Tyrol du sud propose en revanche un riche choix de soupes. La saison idéale pour la gastronomie de la région est la fin de l’automne, lorsque la viande de porc locale est travaillée et que l’on en produit de la charcuterie fumée typique comme le Speck et la Pancetta.