Spécialités fraîches

Back to Parent Category

Salame di Cinghiale Falorni

Salami au sanglier Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toscane

Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77019 Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salamella di cinghiale

Sanglier de Toscane - Marsili

Dans les forêts d'un vert luxuriant de la région de Lunigie, au Nord de la Toscane, les sangliers se nourrissent de glands, de champignons et d'herbes. Leur chair parfumée donne à ce salami artisanal un touche particulière qui appelle à la convivialité.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77208 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di suino nero

Salame di suino nero Saucisson de porc noir dans boîte cadeau

Pour la fabrication de ce délicieux saucisson, on utilise uniquement le meilleur jambon d'une ancienne race calabraise, le 'suino nero'. Présenté dans une élégante boîte, il fera un excellent petit cadeau pour les gourmets.

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77139 Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
Ajouter à la liste d'envies.

Capocollo di suino nero

Capocollo di suino nero Capocollo de porc noir en tranches

Le capocollo est une charcuterie crue faite à partir d'échine de porc. Pour fabriquer ce capocollo à consistance tendre, seule de la viande de porc noir calabrais est utilisée.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 80 g PB: 100 g = 7,38 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77140 Quantité 80 g PB: 100 g = 7,38 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero Salami découpé de porc noir

Le 'suino nero', le 'porc noir' est une vieille race de porc calabrais. Sa viande donne au salami son arôme doux et sucré. Le salami est assaisonné avec des grains de poivre vert et du sel.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77142 Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di cervo

Saucisson de cerf Saucisson au cerf piémontais Italie

Dans les forêts denses du Piémont, les cerfs se nourrissent des jeunes pousses et des champignons. Ce saucisson de cerf est fabriqué dans la charcuterie Marchisio avec de la viande maigre selon une authentique recette.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77222 Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame al tartufo

Saucisson aux truffes Piémont Salame al tartufo Salumificio Marchisio

Les précieuses truffes d'été du Piémont mettent délicieusement en valeur ce saucisson sec. Un filet de vin rouge affine le tout, en faisant une véritable expérience culinaire pour les fins gourmets.

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 5,16 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77227 Quantité 250 g PB: 100 g = 5,16 €
Ajouter à la liste d'envies.

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero Nduja faîche du porc noir

La Nduja est une spécialité traditionnelle du sud de la Calabre. Elle est élaborée à partir de piments forts et de viande de porc issue d'une race régionale, le 'suino nero di Calabria'.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77092 Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

L'italiano vero

Set cadeau vin rouge Primitivo pasta et salami

De la région des Pouilles, du vin et des pâtes faites à la main. De Calabre, un salami de 'suino nero'. Et d'Emilie Romagne, une sauce bolognaise cuisinée selon une authentique recette.

Détails
En stock
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 Set PB: 1 pcs = 39,90 €
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 81184 Quantité 1 Set PB: 1 pcs = 39,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

2 Burger Cinghiale

Burger de sanglier 2 pièces Salumificio Marsili Toscane

Grandiose: Des burgers de sangliers toscans! Sauvages, épicés, rustiques et intensément aromatiques, ces burgers de sanglier offrent une captivante alternative sur le grill. Surprenez vos amis ou votre famille avec leur goût puissant et juteux.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 2,95 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77280 Quantité 200 g PB: 100 g = 2,95 €
Ajouter à la liste d'envies.