Sauce & pâté gibier

Back to Parent Category

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero Nduja faîche du porc noir

La Nduja est une spécialité traditionnelle du sud de la Calabre. Elle est élaborée à partir de piments forts et de viande de porc issue d'une race régionale, le 'suino nero di Calabria'.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77092 Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Crostino Toscano

Antico Crostino Toscano - recette classique

Apporter la cuisine traditionnelle et consistante de Toscane directement sur votre tartine ! Ce crostino intensif et épicé est cuisiné d’après la recette classique à partir de viande de bœuf et de porc et est parfait avec des herbes typiques ainsi que de l’huile d’olive de la région.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72464 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Crostino toscano al tartufo

Crostino toscano al tartufo

La rencontre du précieux et du rustique ! Servez de délicieux crostini avec ce pâté de foie aux truffes, comme en Toscane. Donna Mila cuisine cette préparation à tartiner épicée avec beaucoup d’amour et selon la vieille recette familiale …

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72465 Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
Ajouter à la liste d'envies.

Ragu di Chianina

Ragu di Chianina

Le ragù est un trésor de la cuisine toscane. Donna Mila le laisse mijoter très lentement dans ses grosses marmites à partir de la meilleure viande du rare bœuf blanc Chianina. Servez cette délicieuse sauce avec des tagliatelles.

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72466 Quantité 180 g PB: 100 g = 7,17 €
Ajouter à la liste d'envies.

Ragù di capriolo

Ragu di capriolo - sauce toscane au chevreuil

C'est sur les sommets arrrondies des collines de Toscane que les chevreuils se nourrissent d’herbes intensivement épicées qui rendent leur viande tellement aromatique. Avec ce ragù, apportez un goût particulier de gourmet dans votre assiette.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72467 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Ragù di cinghiale

Ragu di cinghiale Sauce toscane au sanglier

Dans ce bocal s'opère la rencontre entre de la puissante viande de sanglier , des cèpes sauvages relevés et le meilleur d’un luxuriant potager. C’est de tout cela qu’est composé un des plus célèbres plats de la cuisine toscane que l’on sert avec des Papardelle.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72468 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Antico Crostino del Cacciatore

Crostino toscan - crème au gibier

Faites l’expérience des terrains de chasse fertiles des forêts alpestres de Toscane ! C’est une fois dans la manufacture que ce traditionnel pâté de foie de gibier devient un met de choix rustique grâce notamment à des olives toscanes, de l’ail aromatique et du vin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72469 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.