Charcuterie bio

Back to Parent Category

Capocollo Bio

Coppa Capocollo Bio - spécialité charcutière - Querceta (Apulie)

Cette spécialité charcutière est élaborée dans la plus pure qualité BIO pour rechercher une consistance extrêmement tendre dans la ferme de la famille Querceta en Apulie. Son bon goût la rend irrésistible et on la sert en entrée ou dans un panini !

Détails
En stock
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77196 Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
Ajouter à la liste d'envies.

Soppressata piccante BIO

Sopressata piccante, salami italien piquant de la région des Pouilles

Salami légèrement piquant, séché à l'air, de la ferme bio Querceta dans la région des Pouilles. C'est grâce à une production à la main qu'il obtient sa forme rustique. Un véritable régal à base de viande de qualité.

Détails
En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 5,16 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77197 Quantité 250 g PB: 100 g = 5,16 €
Ajouter à la liste d'envies.

Il Salame Biologico

Il Salame Biologico Falorni Toscane

Purement bio : Stefano Falorni vous invite à déguster son typique salami toscan à base de pure viande de porc bio italienne ! Relevée avec du poivre entier et moulu, cette charcuterie arrive à maturité dans son boyau naturel en quatre semaines.

Détails
En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 370 g PB: 100 g = 5,38 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77290 Quantité 370 g PB: 100 g = 5,38 €
Ajouter à la liste d'envies.