Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore

Ripasso Valpolicella DOC Superiore vin rouge de Vénétie

- Mabis

Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore °

Ce vin a remporté un 'Gold' au concours international Mundus Vini en 2012 ! Ripasso est un breuvage rare, qui est issu uniquement de quelques cépages soumis à un procédé exclusif de vinification. Savourez les arômes riches de poivre, de guignes et de raisins secs. 
En stock
14,90 €
20% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 19,87 €
14,90 €
20% taxe incl. excl. livraison
En stock
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 19,87 € #: 61132 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore
Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore Ajouter à la liste d'envies En stock
En stock
14,90 €
20% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 19,87 €
14,90 €
20% taxe incl. excl. livraison

Mabis

De la region Vénétie

Profil du producteur
détails des produits
Ingrédients
FAQ
détails des produits

Vénétie

Profil de la région
Ingrédients

Alcohol Content

13.5% vol.

Secteur alimentaire responsable

Mabis srl, Via Avv. G. Ceola, 20, I-37047 San Bonifacio

FAQ

DOC - Denominazione di Origine Controllata:

Dénomination d’origine nationale pour les vins italiens, décernée par le ministère de l’agriculture et de l’environnement aux vins et autres denrées alimentaires produits dans une région déterminée. Les vins DOC doivent être pressurés avec des raisins locaux et selon de procédés traditionnels établis. Les vins DOC sont par ailleurs soumis à des conditions relatives aux caractéristiques physico-chimiques qu’ils doivent comporter. Des analyses sensorielles sont également effectuées avant la délivrance d’une certification DOC.

DOC-Les vins DOC sont d’une qualité supérieure aux vins IGT et d’une qualité inférieure aux vins DOCG.

commentaires clients

Donner votre avis

Donner ici votre avis

  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer