Tomates pelées Italiennes - Pomodori Pelati Italiani

Tomates pelées Italiennes 6 boîtes

- Gusto Rosso

Tomates pelées Italiennes - Pomodori Pelati Italiani %

Dégustez ces délicieuses tomates gorgées de soleil du sud de l'Italie et découvrez le plein arôme des fruits mûris à point ! Fraîchement récoltées puis pelées, elles font entrer le soleil dans votre cuisine.    En savoir plus
11,94 € Prix initial: 11,94 € En stock
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Quantité 6 x 240 g PB: 1 kg = 6,91 €
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Jens Depenau
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Plus d'informations sur les Pomodori Pelati Italiani !

Que sont véritablement les pelati ?

Pomodori pelati signifie en traduction littérale « tomates pelées ». Le mot pelati est donc l’appellation italienne pour les tomates pelées en boîte. Pour les pelati, des longues tomates roma sont cueillies.

Tomates pelées en cuisine

Que ce soit pour la pizza, pasta ou minestrone, les pelati rouge vif sont l’ingrédient indispensable de nombreux plats italiens. Les Italiens aussi ont régulièrement dans leur cuisine des boîtes de tomates d’excellente qualité qu’ils peuvent ainsi travailler rapidement et facilement.

Quel goût ont les pomodori pelati ?

Surtout en dehors de la saison, les pelati ont un goût beaucoup plus aromatique que les tomates du supermarché. Les tomates pour les pelati doivent mûrir complétement sur leur arbuste et sont ensuite mises en boîte directement après la cueillette. Cela préserve les nutriments pleins de vertus et le goût.

Tomates pelées cultivées sous le soleil d’été

La pointe et le talon de la botte italienne sont volcaniques. Ici, non loin de la mer Méditerrannée, il y a de grands champs fertiles sur lesquels les tomates pour les pelati mûrissent à ciel ouvert.

Frisch geschälte Tomaten

Lorsque le soleil de l’été est à son point culminant et que les fruits sont d’une couleur rouge vive, le temps de la récolte débute. Tout le monde doit se mettre à contribution pour cueillir avec précaution les fruits bien mûrs - Tellement fruitées et aromatiques, ce sont des tomates de première qualité !

Ce set contient les produits suivants:

6x Pomodori pelati Italiani Gusto rosso Tomates pelées Italiani - 240 g
Gorgées de soleil, merveilleusement juteuses et délicieusement rouges ! Ces tomates entières pelées, 100 % naturelles, apporteront la saveur du sud italien sur votre table. Elles sont l'ingrédient idéal des sauces italiennes classiques.
Pomodori pelati Italiani Gusto rosso Tomates pelées Italiani

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Tel est le goût de Naples

La sauce à pizza à Naples est faite à partir de très peu d’ingrédients. Aucun pizzaiolo ne viendrait à l’idée de rajouter du vin rouge ou un mélange d’herbes ou de faire mijoter la sauce pendant des heures. Au contraire : La recette originale est très simple.


Pomodori per Pizza

Pour la pizza Margherita classique sont uniquement utilisées des tomates en boîte égouttées et mixées grossièrement ou écrasées à la cuillère qui viennent directement sur la pâte, éventuellement avec un peu de sel.


Véritable sauce à pizza italienne

La sauce classique pour la pizza Margherita à Naples est composée de tomates pures. Sur une pizza napolitaine vous trouverez généralement très peu d’ingrédients mais de grande qualité.

Personnes : 4
Difficulté : simple
Type : recette de base
Temps de préparation : 5 minutes

    INGRÉDIENTS
  • 2 boîtes de pelati, tomates pelées (de 400g chacune)
  • ½ cc de sel de mer

Préparation

  1. 1. Retirez les tomates de la boîte et laissez-les bien égoutter.
  2. 2. Mettez les tomates égouttées avec le sel dans un plat.
  3. 3. Mixez bien ou écrasez bien avec une cuillère. La quantité suffit pour une plaque de pizza.

Véritable sauce italienne

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