Pesto Genovese Antica Ricetta

Pesto de basilic à la genovese selon une recette traditionnelle

- Frantoio Venturino
Un pesto selon une ancienne recette de Ligurie, berceau du pesto. L'oléiculteur Valter Venturino fabrique son pesto avec sa propre huile d'olive extra vergine, du basilic frais, des pecorinis et des noix. 
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,83 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,83 € #: 72093 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Pesto Genovese Antica Ricetta
Pesto Genovese Antica Ricetta Ajouter à la liste d'envies En stock
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,83 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison

Frantoio Venturino

De la region Ligurie

Profil du producteur
détails des produits
Ingrédients
détails des produits

Ligurie

Profil de la région
Ingrédients

Secteur alimentaire responsable

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

commentaires clients

Donner votre avis

Donner ici votre avis

  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer