Les produits préférés de la Ligurie

°

Pesto Genovese Fresco DOP 180g

En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 4,94 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72393 Quantité 180 g PB: 100 g = 4,94 €

Olive Taggiasca denocciolate

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 73087 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Valli della Taggiasca Venturino

En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71058 Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €

Pesto Rosso

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72094 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Pomodori secchi Sott'olio

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 73088 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Pesto alla Genovese

En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72091 Quantité 180 g PB: 100 g = 3,28 €

Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva

En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 140 g PB: 100 g = 6,36 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 74068 Quantité 140 g PB: 100 g = 6,36 €
°

Pesto Genovese Fresco D.O.P.

En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 85 g PB: 100 g = 5,87 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72391 Quantité 85 g PB: 100 g = 5,87 €

Taggiasca Olive in Salamoia

En stock
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 290 g PB: 1 kg = 15,48 €
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 73086 Quantité 290 g PB: 1 kg = 15,48 €

Liguria

Ligurie

Liguria
Des montagnes et collines qui s’alignent directement à la mer et un paysage impressionnant et fascinant : c’est la Ligurie. C’est cette étroite relation entre terre et mer qui se reflète dans la cuisine ligure et ses ingrédients : huile d’olive, poisson et avant tout les herbes. Le basilic, base du célèbre pesto mais aussi le persil, la sauge et le romarin garnissent chaque plat.
L’utilisation répandue des légumes dans une région maritime est étonnante mais en Ligurie cela a une raison historique : il y a la mer mais aussi directement des hauteurs sur lesquels les ligures ont construits leurs maisons qui possèdent toujours un petit potager. À partir de l’amour pour les choses simples et des olives Taggiasca, l’une des meilleures huiles d’olive du monde est produite. Et un si petit village comme Sassello est celui à l’origine de l’Amaretti, apprécié de tous.
La région héberge des petites villes magiques directement sur la mer comme Portofino et Portovenere et l’important port de Gênes, ville au passé glorieux de république maritime. De somptueux palaces et églises que l’on peut voir dans les étroites rues du centre historique témoignent de l’histoire d’une vieille capitale.