Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Levure de bière pour pizza - 3 sachets - Paneangeli Italie

- Paneangeli
De superbes pizzas aérées ! Pour la pâte d’une vraie Pizza Napoletana, on utilise en Italie uniquement de la farine, de l’eau, du sel et de la levure de bière. Le secret ? La levure de bière apporte à la pâte à pizza une puissante poussée de croissance.   En savoir plus
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Paneangeli

De la region Lombardei

détails des produits
Ingrédients
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Notice d’utilisation :

Chaque sachet de levure de bière déshydratée correspond à un cube de levure de bière fraîche de 25g et suffit pour 500g de farine. Il n’est pas nécessaire de dissoudre la levure préalablement dans de l’eau ! Mélangez le contenu du sachet simplement avec votre farine ainsi que deux cuillères à café de sucre (même pour les pâtes salées !) et ajoutez ensuite les autres ingrédients de votre recette. Pétrissez avec force la pâte pendant 10 minutes, formez-la en boule, recouvrez-la d’un torchon humide et laissez la reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle atteigne le volume souhaité

Lombardei

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Levure sèche, émulsifiant : monostéarate de glycérol.

Secteur alimentaire responsable

cameo S.p.A., Via Ugo La Malfa 60, I-25015 Desenzano del Garda

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