Les produits préférés de la Latium

°

Huile d'olive extravierge - La Bella dell'Oliveto

En stock
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 17,20 €
12,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71282 Quantité 0,75 l PB: 1 l = 17,20 €
°

Antico Frantoio della Fattoria

En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71281 Quantité 0,75 l PB: 1 l = 26,53 €
°

Antico Frantoio della Fattoria 250ml

En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,16 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71315 Quantité 250 ml PB: 100 ml = 3,16 €

Olio Extra Vergine Quattrociocchi al Limone Bio

En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,25 l PB: 1 l = 39,60 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71126 Quantité 0,25 l PB: 1 l = 39,60 €

Olio Extra Vergine di Tartufo

En stock
13,95 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,25 l PB: 1 l = 55,80 €
13,95 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71135 Quantité 0,25 l PB: 1 l = 55,80 €

Crema piccante di Peperoncini

En stock
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 190 g PB: 100 g = 4,16 €
7,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72204 Quantité 190 g PB: 100 g = 4,16 €

Olio Extra Vergine Quattrociocchi Aglio e Peperoncino

En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,25 l PB: 1 l = 39,60 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71130 Quantité 0,25 l PB: 1 l = 39,60 €
°

Olivastro Bio Quattrociocchi

En stock
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,5 l PB: 1 l = 33,80 €
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71251 Quantité 0,5 l PB: 1 l = 33,80 €
°

Olivastro Olio Extra Vergine Bio Quattrociocchi

En stock
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 0,5 l PB: 1 l = 33,80 €
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 71107 Quantité 0,5 l PB: 1 l = 33,80 €

Lazio

Latium

Lazio
Cette région offre une grande diversité de paysages : montagnes, lacs et belles villes avec Rome en premier plan et de magnifiques plages. Cette diversité s’exprime aussi dans la richesse de la cuisine. L’hospitalité de l’Antiquité est ici tout autant cultivée que la cuisine des bouchers qui servent de consistants abats. On trouve des spécialités juives raffinées tout comme des plats paysans simples des Monts Sabins. Seuls quelques ingrédients sont la base de ces plats de l’arrière-pays romain : la viande mais avant tout les légumes, comme les artichauts, les fèves et les pois chiches. C’est une cuisine riche, savoureuse et extrêmement populaire qui est beaucoup servie sur les tables des traditionnelles Trattorie et Osterie.