Pane Montanaro

Galette des montagnes ligurienne – Pane Montanaro

- Il Pane Artigianale
Cette grande Ciabatta est un pain croustillant fait de farine de blé et d’huile d’olive douce. Ce classique marque des points avec ces grands pores aérés et son délicieux arôme épicé.
Veuillez s’il vous plaît respecter notre conseil fraîcheur.   En savoir plus
En stock
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 8,98 €
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Quantité 500 g PB: 1 kg = 8,98 € #: 70187 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Pane Montanaro
Pane Montanaro Ajouter à la liste d'envies En stock
En stock
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 8,98 €
4,49 €
5,5% taxe incl. excl. livraison

Il Pane Artigianale

De la region Ligurie

détails des produits
Ingrédients
détails des produits
Nous vous livrons votre pain toujours fraîchement précuit. Pour une consommation idéale, cuisez-le au four dans un délai de deux jours. Préparation : Faites cuire le pain dans un four bien précuit à une température d’environ 200°C pendant 10 minutes, selon la croustillance souhaitée deux minutes de plus ou de moins.

Ligurie

Profil de la région
Ingrédients Grande Ciabatta: Farine de blé, eau, sel de mer, levure, vinaigre, huile d’olive.
Peut contenir des traces de sésame, céleri, lait, fruits à coque, lupin, soja, moutarde, œufs.
(potentielles substances allergènes)
Ingrédients

Secteur alimentaire responsable

Backhaus Grimminger, Heimstettener Str. 1, D-85599 Parsdorf

commentaires clients

Donner votre avis

Donner ici votre avis

  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer