Dry Aged Beef

Back to Parent Category

Dry Aged Beef - Porterhouse

Dry Aged Beef Porterhouse Steak Premium Steak de boeuf

Super tendre, goût parfait: Ce Porterhouse séché à l’os de la cave d'affinage Mairschen aux murs en blocs de sel de l'Himalaya est la plus belle de toutes les pièces de bœuf. Coupé à l’arrière du dos du bœuf, il a une part de filet particulièrement supérieure et mûrit jusqu’à huit semaines.

Détails
Disponible en 5 jour(s)
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Disponible en 5 jour(s) #: 77281 Quantité 800 g PB: 1 kg = 99,88 €
Ajouter à la liste d'envies.

Dry Aged Beef - Roastbeef

Dry Aged Beef Roastbeef Steak Steak de boeuf Premium

Une noble viande incroyablement tendre et à l’arôme intense : Faites l’expérience du goût de la viande Dry-Aged! Le couteau passe à travers ce Roastbeef juteux comme dans du beurre. Cette spécialité uniformément marbrée mûrit 6 semaines sous le climat sec de la cave d'affinage aux murs en blocs de sel. C’est de là que vient l’arôme unique et le goût intense de la viande qui devient alors incomparablement tendre.

Détails
En stock
34,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 300 g PB: 1 kg = 116,33 €
34,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77282 Quantité 300 g PB: 1 kg = 116,33 €
Ajouter à la liste d'envies.

Dry Aged Beef - Rib Eye

Dry Aged Beef Rib Eye Steak Steak de boeuf Premium

Steak tendre et juteux au goût intense. Avec ce steak séché pendu dans une cave d'affinage aux murs en blocs de sel, les amoureux de viande vivront une expérience gustative inédite. Le fin marbrage de ce Rib Eye vous apportera une expérience gustative inoubliable.

Détails
En stock
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 79,80 €
39,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77283 Quantité 500 g PB: 1 kg = 79,80 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di cervo Dry Aged

Dry Age Salami à la viande de cerf Tyrol du Sud

Faites la fine expérience du Dry Ageing avec ce salami de gibier rouge foncé de la cave d'affinage aux murs de sel de Mair'schen. Ce salami séché à l'air à base de maigre cerf du Tyrol du sud mûrit jusqu'à 8 semaines. Il dégage ensuite un délicieux parfum très appétissant.

Détails
Disponible en 7 jour(s)
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Disponible en 7 jour(s) #: 77284 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di bovino Dry Aged

Dry Aged Salame Salami de boeuf Tyrol du sud

Ce salami Dry Aged est un bijou de la Macelleria sud-tyrolienne Mair. Les boeufs des hauts plateaux de la verte vallée de Sarentino offrent leur viande dont est issu ce salami très relevé qui arrive ensuite dans la cave d'affinage Dry Aged dans laquelle il est lentement séché à l'air salé.

Détails
En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77285 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Ajouter à la liste d'envies.