Spécialités saucisses

Back to Parent Category

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Nduja fraîche Pâté épicé de Calabre Salame Piccante Calabrese

Ce saucisson épicé est une spécialité du sud de l'Italie. Il n'est pas coupé en tranches mais étalé sur du pain comme un pâté. On peut également l'utiliser pour agrémenter les sauces.

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77141 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
Ajouter à la liste d'envies.

Porchetta a Fette

Cochon de lait découpé 100g Falorni Toscane

La porchetta est un rôti de cochon de lait aromatisé aux herbes typiques de la Toscane. Les Italiens la savourent froide très finement découpée dans un panino ou sur une ciabatta.

Détails
En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 4,99 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77175 Quantité 100 g PB: 100 g = 4,99 €
Ajouter à la liste d'envies.

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro Pesto cuit de pancetta Amerigo 1934

Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77210 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero Nduja faîche du porc noir

La Nduja est une spécialité traditionnelle du sud de la Calabre. Elle est élaborée à partir de piments forts et de viande de porc issue d'une race régionale, le 'suino nero di Calabria'.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77092 Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Capocollo Bio

Coppa Capocollo Bio - spécialité charcutière - Querceta (Apulie)

Cette spécialité charcutière est élaborée dans la plus pure qualité BIO pour rechercher une consistance extrêmement tendre dans la ferme de la famille Querceta en Apulie. Son bon goût la rend irrésistible et on la sert en entrée ou dans un panini !

Détails
En stock
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77196 Quantité 250 g PB: 100 g = 6,36 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di bovino Dry Aged

Dry Aged Salame Salami de boeuf Tyrol du sud

Ce salami Dry Aged est un bijou de la Macelleria sud-tyrolienne Mair. Les boeufs des hauts plateaux de la verte vallée de Sarentino offrent leur viande dont est issu ce salami très relevé qui arrive ensuite dans la cave d'affinage Dry Aged dans laquelle il est lentement séché à l'air salé.

Détails
En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77285 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Südtiroler Kaminwurzen

Kaminwurz du Tyrol du Sud 1 paire de kaminwurz fumées Kaltenbrunnhof

Saucissons fumés à froid et séchés à l'air libre du Tyrol du Sud à la saveur épicée unique. Une longue tradition de la famille Trocker de la ferme de Kaltenbrunnhof à Castelrotto.

Détails
En stock
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 150 g PB: 100 g = 3,33 €
4,99 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77014 Quantité 150 g PB: 100 g = 3,33 €
Ajouter à la liste d'envies.

Toscanello Sigari di Cinghiale

Antica Macelleria Falorni (Toscane), cigares de sanglier, Toscane

Trois saucissons de sangliers en forme de cigare, au typique goût 'sauvage', emballés dans un joli petit coffret cadeau. Préparés selon une recette ancestrale.

Détails
En stock
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 3 pièce PB: 100 g = 7,23 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77045 Quantité 3 pièce PB: 100 g = 7,23 €
Ajouter à la liste d'envies.

Coltello Tagliasalumi Falorni

Couteau à salami Falorni Toscane Coltello Tagliasalumi

L'orfèvrerie de tradition Consigli, en Toscane, fabrique un couteau à salami spécialement pour la Macelleria Falorni. Celui-ci, grâce à son manche fait d'un bois de rose élégant et à sa longue lame à bout arrondi en acier inoxydable, coupe le salami aussi facilement que si c'était du beurre.

Détails
En stock
29,90 €
20% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 pièce PB: 1 pcs = 29,90 €
29,90 €
20% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 80058 Quantité 1 pièce PB: 1 pcs = 29,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Filzetta Toscana Falorni

Filet de porc séché de chez Falorni (boucher depuis 1806 en Toscane) -Pièce de 400 g

Voici du filet de porc très fin : Stefano Falorni assaisonne les longes de porc avec son mélange spécial d'épices, il les enroule dans un filet solide et les laisse ensuite sécher à l'air libre. Astuce : servir les tranches ultrafines comme du carpaccio.

Détails
En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 400 g PB: 1 kg = 49,75 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77172 Quantité 400 g PB: 1 kg = 49,75 €
Ajouter à la liste d'envies.