Spécialités gibier

Back to Parent Category

Salame di Cinghiale Falorni

Salami au sanglier Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toscane

Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77019 Quantité 320 g PB: 1 kg = 43,44 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero Salami découpé de porc noir

Le 'suino nero', le 'porc noir' est une vieille race de porc calabrais. Sa viande donne au salami son arôme doux et sucré. Le salami est assaisonné avec des grains de poivre vert et du sel.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77142 Quantité 100 g PB: 100 g = 5,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame d'Asino

Salame d'Asino Saucisson d'âne du Piémont

Pour cette spécialité, l'entreprise artisanale Marchisio utilise de la viande d'âne, de porc et une bonne dose de vin chaud. Ce saucisson très aromatique est un véritable délice avec du pain frais.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77223 Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salamella di cinghiale

Sanglier de Toscane - Marsili

Dans les forêts d'un vert luxuriant de la région de Lunigie, au Nord de la Toscane, les sangliers se nourrissent de glands, de champignons et d'herbes. Leur chair parfumée donne à ce salami artisanal un touche particulière qui appelle à la convivialité.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77208 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.

Capocollo di suino nero

Capocollo di suino nero Capocollo de porc noir en tranches

Le capocollo est une charcuterie crue faite à partir d'échine de porc. Pour fabriquer ce capocollo à consistance tendre, seule de la viande de porc noir calabrais est utilisée.

Détails
En stock
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 80 g PB: 100 g = 7,38 €
5,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77140 Quantité 80 g PB: 100 g = 7,38 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di cervo

Saucisson de cerf Saucisson au cerf piémontais Italie

Dans les forêts denses du Piémont, les cerfs se nourrissent des jeunes pousses et des champignons. Ce saucisson de cerf est fabriqué dans la charcuterie Marchisio avec de la viande maigre selon une authentique recette.

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77222 Quantité 250 g PB: 100 g = 5,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Ragù di cinghiale

Ragu di cinghiale Sauce toscane au sanglier

Dans ce bocal s'opère la rencontre entre de la puissante viande de sanglier , des cèpes sauvages relevés et le meilleur d’un luxuriant potager. C’est de tout cela qu’est composé un des plus célèbres plats de la cuisine toscane que l’on sert avec des Papardelle.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72468 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Antico Crostino del Cacciatore

Crostino toscan - crème au gibier

Faites l’expérience des terrains de chasse fertiles des forêts alpestres de Toscane ! C’est une fois dans la manufacture que ce traditionnel pâté de foie de gibier devient un met de choix rustique grâce notamment à des olives toscanes, de l’ail aromatique et du vin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 72469 Quantité 180 g PB: 100 g = 5,50 €
Ajouter à la liste d'envies.

Salame di cervo Dry Aged

Dry Age Salami à la viande de cerf Tyrol du Sud

Faites la fine expérience du Dry Ageing avec ce salami de gibier rouge foncé de la cave d'affinage aux murs de sel de chez Mair. Ce salami séché à l'air à base de maigre cerf du Tyrol du sud mûrit jusqu'à 8 semaines. Il dégage ensuite un délicieux parfum très appétissant.

Détails
En stock
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
18,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77284 Quantité 250 g PB: 100 g = 7,56 €
Ajouter à la liste d'envies.

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Bifteck à la florentine de chez Falorni (boucher depuis 1806)

Maintenant, vous pouvez cuisiner cette véritable spécialité italienne aussi chez vous : le bifteck épais, taillé dans le dos du bœuf de la vieille race Chianina, est d'une telle qualité que le plaisir est inoubliable !

Détails
Disponible en 7 jour(s)
64,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 64,90 €
64,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Disponible en 7 jour(s) #: 77114 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 64,90 €
Ajouter à la liste d'envies.