Pâtés & charcuterie

Back to Parent Category

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Bifteck à la florentine de chez Falorni (boucher depuis 1806)

Maintenant, vous pouvez cuisiner cette véritable spécialité italienne aussi chez vous : le bifteck épais, taillé dans le dos du bœuf de la vieille race Chianina, est d'une telle qualité que le plaisir est inoubliable !

Détails
En stock
64,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 1 kg PB: 1 kg = 64,90 €
64,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77114 Quantité 1 kg PB: 1 kg = 64,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Cotechino IGP

Cotechino (saucisse cuite) zampone de la Saint-Sylvestre

Le Cotechino est une spécialité sur la table du réveillon de la Saint-Sylvestre en Italie. Mais on aime aussi manger cette spécialité charcutière bien poivrée et épicée les autres jours de l'année.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 500 g PB: 1 kg = 19,80 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77147 Quantité 500 g PB: 1 kg = 19,80 €
Ajouter à la liste d'envies.

Zampone IGP

Zampone IGP (Italie)

Avec ces zampone (pieds de porc désossés et farcis de viande épicée), voici un plat d'hiver typique. On les mange bouillis et coupés en tranches avec une purée de pommes de terre ou des légumes secs comme des haricots ou des lentilles.

Détails
En stock
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €
19,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77148 Quantité 900 g PB: 1 kg = 22,11 €
Ajouter à la liste d'envies.

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro Pesto cuit de pancetta Amerigo 1934

Respirez l'air des montagnes avec cette spécialité consistante originaire des montagnes d'Emilie-Romagne. De la pancetta pilée avec une crème onctueuse et délicatement aromatisée avec de l'ail et du romarin.

Détails
En stock
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
9,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77210 Quantité 200 g PB: 100 g = 4,95 €
Ajouter à la liste d'envies.

'Nduja di Calabria

Nduja di Calabria Madeo Nduja calabraise en pot

Un pâté épicé typiquement calabrais. Un véritable régal fabriqué uniquement avec de la viande de porc, du lard, du sel et des piments. De quoi vous mettre la bouche en feu !

Détails
En stock
11,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 175 g PB: 100 g = 6,80 €
11,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77214 Quantité 175 g PB: 100 g = 6,80 €
Ajouter à la liste d'envies.

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Nduja fraîche Pâté épicé de Calabre Salame Piccante Calabrese

Ce saucisson épicé est une spécialité du sud de l'Italie. Il n'est pas coupé en tranches mais étalé sur du pain comme un pâté. On peut également l'utiliser pour agrémenter les sauces.

Détails
En stock
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
6,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77141 Quantité 200 g PB: 100 g = 3,45 €
Ajouter à la liste d'envies.

Crema di Lardo di Colonnata

Crema di Lardo di Colonnata Pâte à tartiner de Toscane

Le Lardo blanc neige au reflet rose est aussi dégusté en crème sur du pain à bruschetta croustillant. Lorsque le Lardo di Colonnata fond de manière très tendre et veloutée sur la langue, les gourmets se retrouvent au septième ciel!

Détails
En stock
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 13,90 €
13,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77242 Quantité 100 g PB: 100 g = 13,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Crema di Lardo al tartufo

Crema di Lardo al tartufo Pâte à tartiner de Toscane au Lardo di Colonnata et aux truffes

Ce véritable lardo di Colonnata et les truffes noires d'été fraîches déploient ensemble leurs arômes incomparables et une saveur unique. Essayez cette crème exquise sur des crostinis ou encore sur des pâtes chaudes !

Détails
Statut de livraison, veuillez cliquer!
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 g PB: 100 g = 15,90 €
15,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Statut de livraison, veuillez cliquer! #: 77244 Quantité 100 g PB: 100 g = 15,90 €
Ajouter à la liste d'envies.

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero Nduja faîche du porc noir

La Nduja est une spécialité traditionnelle du sud de la Calabre. Elle est élaborée à partir de piments forts et de viande de porc issue d'une race régionale, le 'suino nero di Calabria'.

Détails
En stock
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
8,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock #: 77092 Quantité 250 g PB: 100 g = 3,56 €
Ajouter à la liste d'envies.