Colatura di Alici di Cetara

Sauce d'assaisonnement à base d'anchois pour poisson Gragnano San Nicola dei Miri Colatura di Alici di cetara

- Ittical Cetara
Cette sauce aromatique de poisson dont la base est l'anchois est un élément important de la cuisine de Campanie. On l'utilise particulièrement sur la côte amalfitaine pour assaisonner les soupes de poisson ou pour donner du caractère aux légumes et aux pâtes. 
En stock
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 ml PB: 100 ml = 16,90 €
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
En stock
Quantité 100 ml PB: 100 ml = 16,90 € #: 74067 Ingrédients
  • Rapide et sûr – livraison avec colissimo
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Une gamme triée sur le volet avec amour
  • La garantie plaisir Foodscout
Colatura di Alici di Cetara
Colatura di Alici di Cetara Ajouter à la liste d'envies En stock
En stock
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison
Quantité 100 ml PB: 100 ml = 16,90 €
16,90 €
5,5% taxe incl. excl. livraison

Ittical Cetara

De la region Campanie

détails des produits
Ingrédients
détails des produits

Campanie

Profil de la région
Ingrédients

Secteur alimentaire responsable

Ittical Cetara S.R.L., Località Pagliarone Z.I., I-84013 Cava dei Tirreni

commentaires clients

Donner votre avis

Donner ici votre avis

  • Quality
    Choisir une étoile pour évaluer